я тебя обнимала, в волосах зарывалась...

Diana August
Я тебя обнимала,
В волосах зарывалась,
Я немного сходила с ума…
Я тебя не узнала,
Я в себе закопалась,
Мимо целая жизнь без тебя…

Мои волосы ветром
Мои губы мечтами,
Моя нежность - на крыльях и ввысь!
Потерялась я где-то,
И потерлась местами,
И мечты мои вновь не сбылись…

Я же глупая кошка,
Я фальшивая нота,
Я сама для себя не нашлась.
Я слепая немножко,
Мне всегда нужен кто-то,
Я старалась, но я сорвалась.

Полюби меня взглядом,
Протяни ко мне руки,
Горечь сердце сжимает внутри…
Накорми меня ядом,
Задуши во мне звуки,
Раскроши, разбросай, разорви…
6.06.06. 01.09.