давай улетим...

Бакулин Дмитрий
"... you can never leave"

а давай улетим
воздушными шариками
вдохнув облаков белый дым
это круче , чем кокаин
смотри - обалдевшие вороны
каркают лунную сонату
хочешь - жуй , не хочешь - кури
сладкую облачную вату
пять минут - и штат калифорния
до чертиков знакомый отель...
"...водка кончилась ,
только шампанское" -
извиняется метрдотель