06. 06. 06

Чуча Суперстарчу
Три шестёрки - Дьявольский день...
Где-то бродит твоя тень,
Заползая на чьи-то лица,
Дыханьем волнуя ресницы.

Три шестёрки - нули и точки...
Тень моя тоже, между прочим,
Лижет всех незнакомых мужчин,
Из соседних чужих машин.

Три шестёрки - за ними бездна...
По-моему, очень не честно
Ведут себя наши тени,
Залезая на чьи-то колени.

Три шестёрки - дрожат в тумане...
Давай наши тени обманем.
Утонем...
Пойдём ко дну...
Чтобы тени слились в одну...

 
...............
Им тогда будет страшно лень,
Лезть к чужим в этот Дьявольский день.