Глупо все наверно и неправильно

Плотникова Елена
Глупо все наверно и неправильно,
Только вышло так, а не иначе.
Снова зельем я твоим отравлена,
Можешь снова праздновать удачу.

Здесь тоскливо, грустно и бессмысленно.
Дни проходят, душу теребя.
Хочется тебе всю душу высказать.
Мне одной не выжить без тебя.

Кажется, забыл средь бега времени
Ты о той, что ждет всегда тебя,
И не чувствуешь того ты бремени,
Что она взвалила на себя.

Для тебя любовь – лишь развлечение,
Способ отдохнуть от суеты.
Просто сексуальное влечение
И желанье женской теплоты.

Для меня любовь, как дар божественный,
Благодать, что с неба снизошла.
И две силы – мужество и женственность
Воедино совместить смогла.