На вупадок радной славестности

Колюня Былтаков
Выпьем-ка водки, друзья!
Как завищали Кирилл и Медофий
Бог нас не выдаст, не съест и свинья
А остальное нам по … фиг

Пизь.ьменность наша вупадок пришлась
Пи.достраданьем накрылась
Будто в какой-нибудь щуке карась:
От буквы «ё» - только сырость –

Из букаря мы убрали ее –
Шобы не мельтешилась
Шило - на мыло, пи.ду – на х.ек
Глядь – и уже позабылась!

На херъ твердыня нам – «ерь» - потный знак
Хде он в чужих алфавитах?
Рази «Битлам» без яво был напряг
У ****не «Lovely Rita» ?

Мы уж давненько просрали «фиту» -
Тихую, скромную буку
Дети ловили ее на лету
Знали как фукать и пукать…

Сколька усего, братье, вынестли мы,
Скока усего, – в наказанье!
Усе ж наш напев до конца не замыт,
И исчо свежо приданье:

Нам же ж строку отдоить – в полплевка
Шобы потом отрыгала -
Как немчуре заколбасить пивка,
Как вукраинцу – сала,

Как мириканцу как-колы всхлебнуть
Как анхлечанину – еля
(Ели б они ель-елей еле-еле
знали б оппилочный путь:

дрожжи добавь в наш желудок-сычуг –
буишь и ссать самогоном) -
вот и узнали б лыбИтся чему
их ненахлядныя Мона

Лиза. А наша - беднее не быть, -
Все отматросят – забросят…
«Ять» вас! И нет больше сил
усех любить
Так говорил всем старик Карамзин…
Где же таперь егоносит?