Лимерики про тушу Буша

Андрей Золотаревский
На Ирак навалившись всей тушей,
Потерял Буш и совесть и душу.
Думал Буш сорвать куш,
Но ошибся здесь Буш.
Зря ООН бедолага не слушал.

*********

Не подумав - кому это надо,
Буш решил дать свободу Багдаду.
Но не вышел парад.
Дали Бушу под зад.
И теперь янки Бушу не рады.