Удар Любви

Ольга Генслер
Ударом ложного Амура
Нам рассекло ядро Любви.
Облезлая осталась шкура
От прежних чувств святой земли…
Тот взрыв, как Облако над миром
Кружит до селе надо мной...
И мне, растерзанной Пиитом,
И страшно, и смешно порой...