Утраченному целомудрию

Вадим Тюхрин
Целомудрию
Дымка тонких одежд – не подмога
Соскользнула с тебя, легла пОд ноги
Тяжкий крест твой – подарок от бога
Тело юное, кроткое дО нага

Жрица душ упасённых в греховности
Даровавшая вместе с укрытием
Тел неистовых, жаждущих вольностей
Дрожь желания в ожидании соития

В смуте сердце твоё или в радости
Делишь дар свой на части по толике
А в словах слышишь чаще всё гадости
И не стон благодарный, а Окрики

Вереница паломников вечная
К алтарю твоей неги безропотной
Как дорога далёкая млечная
Танец эха безумного топота