пешеход

Непритязательный Садовник
я горожанин,пешеход,
поклонник тихой нОжной страсти.
который круг, который год
я счетчик трещин на асфальте.

ползет усталое метро,
стучат копытами машины.
я обгоняю их легко,
считая горькие морщины.

и вот усталое лицо
я вижу с птичьего полета.
его целуют горячо
другие, тоже сбившись с счета.