На семи ветрах!!!

Татьяна Танько
 
***
На семи ветрах я развею страх.
Птицей припаду к ветру вольному!
Пусть несет меня вдаль от этих мест,
Где душа моя - непосильный крест!
А второму я ветру расскажу,
Как любила, было… до сих пор люблю!
Что любовь моя - хрупкий стебелёк!
Кто бы взял её, обогрел, сберёг!

Припев:
Ветры буйные, запрягаю Вас.
Вороные, злые, вы неситесь вдаль!
Ветры буйные, умоляю Вас,
Вы развейте над землей мою печаль.

***
Ну, а третьему ветру прикажу:
«Обуздай меня! И пускайся вскачь!
Встану на дыбы, плетью не стегай!
Обними меня, боль мою узнай!
Гриву расчеши, златокудрую,
Будь в моих глазах отражением!
Мы помчимся в ночь, безутешные…
А вернемся днем счастьем грешные!"
 
Припев:
Ветры буйные, запрягаю Вас.
Вороные, злые! Вы неситесь вдаль!
Ветры буйные умоляю Вас,
Вы развейте над землей мою печаль.

***
Для четвёртого ветра тёплого,
Ветра нежного и бескрылого!
Попрошу у Бога: «Добрым будь,
Дай взлететь хоть раз ты бескрылому!».
Пятый ветер, дикий чертополох,
Просвистел надо мной, и след простыл…
Свечи жгла, и молилась, сколь было сил,
Но, весь мир меня с тех пор позабыл!

Припев:
Ветры буйные, запрягаю Вас.
Вороные, злые! Вы неситесь вдаль!
Ветры буйные умоляю Вас,
Вы развейте над землей мою печаль.

****
Ветерок шестой, скажет: "Что, ты, стой!
Не спеши с мечтой запоздалою.
С высоты смотри! Да, глаза открой!
Мы по радуге пробежим с тобой!".
И увижу я, свой вчерашний день,
И сегодняшний – радость малая!
Ну, а завтрашний? надо ли смотреть,
Все, что есть моё – вода шалая.

Припев:
Ветры буйные, запрягаю Вас.
Вороные, злые, вы неситесь вдаль!
Ветры буйные, умоляю Вас,
Вы развейте над землей мою печаль.

****
Ветерок седьмой – мне опорой будь,
Крылья дай свои, чтоб могла летать!
Снова, чтоб смогла счастьем опоить,
Всех, кого люблю, чтобы не страдать!
На семи ветрах с «Розою ветров»
Повстречаюсь я, сговоримся мы,
И не будем, нет! Больше горевать,
Крепче прежнего станем - сильными!

Припев:
Ветры буйные, запрягаю Вас.
Вороные, злые, вы неситесь вдаль!
Ветры буйные, умоляю Вас,
Вы развейте над землей мою печаль.
 
 
6 июня 2006г.
========================================================
только сейчас, спустя почти три года, сообразила, что эта песня написана 06.06.2006 -  мистика...

скачать песню на музыку и в исполнении Олега и Марины Литвинчук можно по ссылке: http://ifolder.ru/12917713