Я тебя накрою...

Вадим Фельдман
 Солнце засветит совсем по-другому,
 Когда ты отпустишь свою любовь...
 Зачем ей томиться вдали от дома?
 
 Ветер пойдет по другой дороге...
 Когда ты отпустишь свою любовь?
 И если задуматься - что с тобой?
 Зачем тебе ноты?
 
 Музыки больше не будет, но
 Сбежавшие в засуху льды положат
 Начало полета, за ним ведь тоже
 Придет огонь...

 Не мой бензином раздетый ствол
 Засохшего дерева -
 Что за странность?
 Планета любви дана на радость,
 А ты стремишься опять к покою...

 Когда ты отпустишь свою любовь,
 Тебя я ветром и сном
 Накрою...