Опять мне жизнь моя дает затрещин

Валентина Гвоздева
Опять мне жизнь моя дает затрещин...
Я выдержу, я сильная, поверь!
Но все равно, я - редкая из женщин,
И счастье в мою жизнь откроет дверь!

Войдет и сядет рядом на скамейку,
И скажет: «Никогда я не уйду.
Гони, толкай меня, я стало клейким,
И только здесь себе я дом найду!»