Мои попытки

Французский Мальчик
Падает, рушится небо водицею.
Я все за джинсы твои цепляюсь, удержать хочу.
Стрелки коснулись одиннадцати.
Не отпущу.
Не смогу просто
Проснуться без тебя. Без твоего дыхания на своем затылке.
Кораблики загнаны в бутылки,
Как я в тебя. Узкое горлышко – не вылезти.
Я слишком быстро стала расти.
Тесно становится, а бутылка – стекло,
Не тянется. Утекло
Содержимое.
 25.55 06.06.06