одуванчик и ветер

Непритязательный Садовник
1.
одуванчиков желтые взрывы
глаз не оторвать

2.
опять не увидел
как одуванчиков страстные гривы
выстроились в готическую высоту.

3.
ни на шаг
не отступил от себя одуванчик
а как изменился

4.
желтый
одуванчик
ветер