Нет, я Вам не писала- это что-то да значило..

Молча
Нет, я Вам не писала- это что-то да значило,
Мои руки устали выбрасывать письма,
Я б все так охотно переиначила,
А сейчас не имеет особого смысла.
Я не стерла Ваш номер. Он сам не стирается.
(Я про память).
Но время устроит нам головомойку.
Мне разлука секундами перечисляется,
Вам мои междометия снятся – и только.
Это даже не стих, я его не закончила,
Я, быть может, скулю - но уже ненавязчиво.
Я вчера о Вас, знаете, даже не вспомнила.
Я бы все так охотно бы переиначила.