Щербатое яблоко слаще???

Любава К
"Щербатое яблоко слаще!"
- шептал ты, целуя шею.
"Зай, улыбайся чаще!!!"
Стараюсь ему поверить...

Вновь улыбнув, спросонок,
краснеющее лицо,
услышу: "Проснулся ребёнок!"
и в рук окунусь кольцо.
 
 2006 год