лишней

Z
как бусинки, слова соберу, затаюсь, запрячу,
чтобы потом надевать на живульку-нить
и смотреть долго-долго. если я значу
для тебя ну хоть что-нибудь, быть
постарайся кристально-чистой со мной,
ведь в глазах не упрятать надежно слез.
израненный берег все зализывает прибой,
но нужно ли это берегу - вот ведь вопрос!

заболеваю словами, их витиеватостью, многосмыслицей.
перестаю себя слышать, только шум и буквицы...
крУгом весь мир. так хотелось сблизиться,
еще, еще ближе.... отлетают пуговицы

от пальто - ненадежно пришитые кем-то,
и в исступлении пальцы ломаются
об одиночества жесть. брезентом
станет и шелк... если вдруг просыпаешься
лишней.


слышишь?...........


-----------------------
Кубинский Песок - первоисточник. Спасибо тебе....