Расточение дня

Афанаса
А мне кажется, меж листвы
Притаился беж для зимы.
А мне кажется, вместо слов
Ты могла бы поверх голов
Прямо к солнцу себя нести
И смеяться, листать листы,
И молиться, и плакать для
Расточения дня.