Она пришла из моего сна...

Брызги Счастья
Отклик на "Иллюзион" (Художник Атлантиды)
http://stihi.ru/2006/05/30-2100


Украдкой она пришла из моего сна. Не спеша, не тревожа мое сознание, она заполнила кресло возле моей кровати и стала смотреть на меня, спящего, изредка улыбаясь и обнажая свои белоснежные зубы... Я ничего не знал, я ничего не чувствовал - я просто спал. А она все продолжала смотреть на меня, чуть склонив голову набок...
...
Так прошла ночь. И лучи солнца озарили мою утреннюю комнату и разбудили меня. Почему-то сразу после пробуждения я взглянул на кресло. Оно было пусто. Я удивился. Хотя вот уже шестьсот двадцать первое утро оно оставалось именно таким. В то утро меня покинула она, и я оказался совсем один... Но я не мог знать, что сегодня ночью она приходила ко мне... нет, я просто не мог этого знать...
...

31.05.2006.