Что есть любовь? 06. 06. 06

Мариянна Фляш
Что есть любовь? Плечо в момент паденья?
Рука в руке и неба звёздный зонт?
Доверие и горечь откровенья?
И сердце на разрыв? И чёрный горизонт?

Что есть любовь? Тепла души движенье
И сдача полная, и снятие границ?
Отвага смертного? Огонь на пораженье?
Без правил и побед с судьбою блиц?

Дано лишь любящему знать... на миг.

06.06.06