Сегодня чужим

Ацетиленовая Игрушка
Сегодня я смогу стать чужим
Не зная, кого это завтра коснется
Для тех, кто никогда не заснет
Но из сна уже никогда не вернется
Утро как всегда растлевает сознанье
Запретами где-то в Ветхом Завете
И мы навсегда вместе уйдем
В сказку убитую тобой на рассвете
Спрячусь за открытой дверью
завтра чтоб избежать столкновения
с теми, кто сам внутри исчезает
обалдев от очередного забвения
теперь только в комнате дым
и за глупость высокая плата
и собиралась вернуться назад
в календаре только черная дата
после ты не нас будешь ждать
как мягко для себя не стели
и не вернется к тебе весна
хотя и все метели уже отмели
но не стоит горячие слезы
растворять в холодном чае
можешь купить себе крылья
и спрятаться в небесной стае
Сегодня я смогу стать чужим
Не зная, кого это завтра коснется
Для тех, кто никогда не заснет
А завтра никогда не проснется!