Люблю читать про проституток и сутенеров-подлецов...

Зельвин Горн
 Ш У Т О Ч Н Ы Е С Т И Х И

Люблю читать про проституток
И сутенеров-подлецов...
Все очень живо, очень круто,
А что еще в конце концов
Возможно требовать от книги,
Что за бесценок ты купил...
Какие острые интриги,
С участьем женщин и громил...

Люблю читать я про бордели
И проституток мастерство,
Когда жена моя в постели,
Но не желает ничего.