Arkadia

Людмила Матвеева
Аркадий, Аркадий!! В Аркадии вечной
Аркадами пены вздымаются волны,
Взлетая до неба. Там жизнь – бесконечна,
И мысли хрустальною радостью полны.

Аркадий, скорее туда, где я стану
Волною у ног твоих, сильных и стройных.
В пастушеском гимне зарей осиянной
Венчает нас солнце единой короной!