В Москве дождит

Зимма
В Москве дождит...и воздух можно пить
Иду в дожде, разглядывая тени
В Москве дождит...и с этим нужно жить
Иду сквозь мыслей шторм и логик мели
Мой вечер тускл и растворен в воде
Она вокруг рассеивает тени
Я растворяюсь в каплях, будто в лени
В Москве дождит...Иду одна...В дожде
А я всё жду...Чего? Сама не знаю...
В Москве дождит и в Питере дождит,
Меня усталый вечер растворит,
Иль я в нём растворюсь, как птичья стая,
Издав протяжный крик, исчезну в тучах,
А вечер нынче тусклый...Отчего?
Быть с НИМ или остаться без НЕГО?

И ливень не подскажет, что же лучше...