Белым шумом и красной кровью

Игорь Чуркин
Белым шумом
и красной кровью
заложены уши
попали дробью
пробили череп
ворвались в мысли
жестоко дрелью
сверлили, грызли...
пытались волю
мою поставить
на два колена
реветь заставить
но все напрасно
меня питает
моя любовь.
душа летает!
я счастлив вновь!