неси мне нежность

Валлу
неси мне нежность
в своих руках
оставив снежность
на облаках

хочу любовь твою
ощутить
как мАлых пЕстуют_
с ложки пить

попробуй бережней
хоть чуть-чуть
коснись ещё нежней
не забудь

душой бескожною
я открыт
убить несложно, но...
я забыт

заброшен заживо
умирать
да, князю - князево
мне ль не знать

без ласки-чуткости
мне не жить
один лишь путь спасти -
дать испить

живой воды безмерной нежности твоей...