Обрываю твой сон неумело

Таня Карп
Обрываю твой сон неумело,
Будто время куда-то спешит.
Если ты у меня лишь для тела,
Что осталось тогда для души?..
Может, яркости мне захотелось?
Может, ночью встревожилась вдруг
В микрокосме желанная смелость
Нежным трепетом чувственных рук..
Может быть, не случайно ты рядом,
Но зачем остаешься со мной?..
..Упиваюсь ласкающим взглядом,
Как в жару- родниковой водой..