Когда тебе станет грустно...

Брызги Счастья
Отклик на "когда тебе станет грустно" (Александра Чканикова)
http://www.stihi.ru/2006/04/25-232


Когда тебе станет грустно - приходи,
Но меня, скорее всего, не будет дома.
Но ты открой дверь ключом,
Оставленным у тебя мною
Несколько лет назад на случай,
Если он вдруг пригодится.
Завари свой любимый кофе,
Сядь в свое любимое кресло,
Включи свой самый любимый фильм
И жди моего возвращения.
Только я не вернусь ни в тот день,
Ни когда-нибудь после него,
Потому что я не люблю досматривать
Сны, которые закончились
Не так, как мне хотелось бы.
Ты просто потом выключи свет,
Останься в моей квартире на ночь,
А на утро, задернув шторы,
Удались в свой привычный мир,
Тот, в котором меня нет и не было.

30.05.2006.