Не верю уж теперь

Марс Войнов
Прости меня за глупые проделки, за то, что я тебя не слыша делал всёравно своё... Казалось мне дамоклов меч не создан для меня. Оставим в прошлом, те дни когда я верил, в людей нечистых, кем был обманут я НЕ ВЕРЯ В ТО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И ТАК! И не смотря на то, я продолжал всё верить, за это был наказан каждый раз, но верю я всё так же и в другое, за то, что БЫЛ ОБМАНУТ накажут всех, но не узнаю я.