жу

Вадим Ракитов
Ворожа жаровит,
Варова варовит
Негожей.
Режет ножиней
Ежей и ужей.
Урожай негожей,
Негожан - горожей
Жог - жог!
Ворожу оберег
Сбережет, сбережет.
Горожан бережок
На рожон положу,
Оберну в золожу
Горожан негожу.
У-у-у!!!
Ворожу!!!