фанатику

Ласковая Киса
Ты помнишь день, когда расстались мы с тобой?
По грязным улицам шатался ветер злой,
И ты, такой замерзший и худой,
Стоял растерянный передо мной.


Что чувствовал тогда ты: боль, обиду, злость?
А может радость? или думал о другой?
Не знаешь ты, как нелегко далось
Смотреть тебе в глаза и слышать голос твой.


Увы, теперь меня не примешь ты всерьез.
Быть может, это к лучшему... Постой!
А для кого же я пишу стихи из слез?
Быть может, для мечты, придуманною мной?...