Немцу

Ласковая Киса
И это все? по-твоему, пора
Расстаться нам друг с другом навсегда?
Я не хочу, ты слышишь? не хочу!
Еще секунда-я от боли закричу!
Я не хочу терять тебя, поверь,
Забыть то все, что между нами было?
Закрыть в безумный мир наш эту дверь?
Ну нет, мой дорогой, я не остыла!
Я буду биться, драться за тебя,
За то, чтобы ты был со мною, милый,
Наверно, все же я люблю тебя
И это придает мне больше силы)