Слышь, Сэнрю... Глаз бы выклюнуть

Виктор Лови
* * *

о, мама папа
глупая луна в клетку
крик конвойного

* * *

голая ветка
ворон сидит уныло
глаз бы выклюнуть

* * *

к ночи ворота
замки засовы веник
душе приятно