слеза и душа моя

Ласковая Киса
Слеза текла и медленно упала
Из теплых глаз, бездонных и пустых.
Она родилась в сердце, что страдало,
Жила в руках и умерла на них.


Так и моя душа, тобой пленима,
Жила лишь чувствами и мыслью о тебе.
Своей рукой ее обнял ты так невинно,
И тут же раздавил в своей руке.