Пришел с работы часом ран...

Вячеслав Попов
Я охренел увидев это
Моя жена, постель и негр.
Бананчик черный навострил,
В попытке кончить он завыл.

Завыл и кончил,
Но головка,
Была отрублена
Мной ловко.