ты

Маниакальная Депрессия
а ведь ты один такой мой - в толпе и в тесном лифте..
я не люблю кофе, у тебя кончился чай - я снова не высплюсь
уникальность непередаваемых снов рассыпается в обрывки
куда там.. в этой двуспальной кровати для них просто нет места

все снова - справа налево и снизу вверх - опять протираем шелк
не возьму в толк как тебе удается переходить от губ к предплечьям
делать нежно, но грубо и при этом заполнять меня це-ли-ком.
подожди.. чуть-чуть потише.. остановись: ведь время не лечит

а я никому не отдам все, что есть здесь, между нами
но куда там.. между нами нет и двух граммов пространства
что странно: ты, хочешь-не хочешь, а хочешь. и местами
наша сумма приходит к константе.