Чудный сон

Денис Замалетдинов
Сине- черные просторы,
Я смотрю на ветер в темноте,
Вижу чудные узоры
Оставляет ветер на стекле…

Расцветают в памяти бутоны
Черно-белых лилий тишины,
Вспоминаю травяные склоны,
А на склонах только я и ты!

Чудный сон как будто в сказке
Разменял меня как сто рублей…
Это сон, и тусклы краски,
Только ты об этом не жалей!!!

Темный лес сменяет поле,
Мы одни на всей земле,
Впереди синеет море,
Небеса как будто бы в золе…

Ярко-красные заливы
И зеленые луга,
Созревают голубые сливы,
Это все, конечно, для тебя!