В ванной комнате

Глаза в Клеточку
Сонное зеркало
в ванной комнате
своей небритостью
молит о свежести
лезвие,
застрявшее
где-то на бездорожье щёк.
Морщины - хроники моей усталости -
всё чётче обозначают
приступ жалости к самому себе.
А тёплые струи воды
зовут усталую кровь
отправиться к морю,
в чьём отражении
я бы смог обнять
Большую Медведицу...