Алисе Дерябиной посвящаю

Римма Писарева
ххх
Посвящаю
Алисе (Але) Дерябиной.

Аля, Девочка!
После Смерти
новой Смерти
не убоюсь!
Аля, Девочка!
После Смерти
в круговерти
тебе явлюсь...
Аля, Девочка!
Тихо - тихо,
тихо - тихо
благословлю!
Аля, Девочка!
Нет, не прихоть,
нет не прихоть-
тебя люблю!

ххх