я просит устала чьей-то милости и чуда

Наталья Мазурова
Я люблю закат! - и ничего не надо говорить

... о прошлом.
Прошлое ушло за горизонт
 
Я просить устала чьей-то милости и чуда,
и играть в каком-то бесконечном детстве
просто мне сейчас, наверно, очень нужно
быть хотя бы  с кем-то рядом, вместе.
А покой он пусть, он Мастером заслужен,
а мне не по карману окупить его...
И все же знаешь очень нужно
любить кого-то, зная для чего…
А одинокой быть совсем не страшно,
всего лишь грустно, но порой.
В себя возьмет все день вчерашний,
и лишь мечты останутся  со мной.
Наверно нужно где-то верить
А где-то слушать и молчать
Не всех собой, своим несчастьем мерить
Не обо всем всегда кричать
Любить страдать немножко плакать
И верить в миф что все когда-нибудь придет
И что со мной, со мною рядом
Жить будет рядом кто-то и умрет.