Я и ты

Козлова Марина
Ты твердил уже не раз,
Руша все мечты:
«В жизни больше нету «нас»,
Есть лишь «я» и «ты»!

Понимаю я тебя,
Не в меня влюблён.
Всем скажу я, не тая,
Счастье – это сон!

В этом сне всё есть у нас,
Грёзы и мечты.
Только в жизни нету «нас»,
Есть лишь «я» и «ты».