Генератор шума

Ника Нирени
И вроде бы смотрела,
И вроде не молчала.
И вроде было тело -
Хорошее начало.

А ты, напротив сидя,
Лишь посмотрел угрюмо.
Не женщину увидел,
А генератор шума.

Она умеет думать,
И ты об этом знаешь.
Но |Генератор шума|
Ярлык ей прикрепляешь.

Порядком надоела,
Она мешает очень...
Ах, вот бы это тело
Так взять - и обесточить.

Питание отключишь
Недрогнувшей рукою.
Должно намного лучше
Работаться в покое.

Но тишина когда-то
Начнет давить на душу.
-Ну где же генератор?
Хоть что-нибудь послушать!

Но девушка обратно
Уже не возвратится -
Отличный генератор
Любому пригодится.

(7 июня 2006г, 00:00)