Я вчера расстреляла любовь...

Ирина Полякова
Я вчера расстреляла любовь.
Без прицельности, из карабина.
Чтоб не лезла в душу мне вновь –
Продавала ее я с витрины.

Я пыталась ее утопить
В беспомерном и жутком похмелье.
Но любовь продолжала лишь жить.
Не спасли ни тюрьма, ни веселье.

Я хотела ее потерять…
Но она меня вновь находила.
Я решила любовь расстрелять…
И хожу к ней теперь на могилу.