Тихо сам с собою..

Ниикура Каору
Обнимая себя за плечи
Будешь слушать немые речи
Незаметив как слезы стекают
По щекам и тихонько тают

Позабыв про любовь что не знала
Ты поймешь что же ты потеряла
Когда прятала грусть за улыбкой
И на нервах играла скрипкой

Ты поймешь что уже опоздала
Что играя в игру проиграла
Что одна ты хотела остаться
И что сил не осталось подняться