Я встретил новый день случайно...

Сергей Бумагин
Я встретил новый день
Случайно.
Он догонял меня всю ночь
И в форточку пытался заглянуть.
Теперь рассветный чай
Глотаем вместе…
Не докучай, прошу,
Ты бесполезен,
Твой свет – вранье,
В нем слишком много лести.
Не докучай, прошу,
Ты бесполезен без нее.