Родная земля

Нищебродский
Прекрасна Чуйская долина

Сады, цветущие весной, благоухают сладко,
И неба тёплая лазурь обнимет горы мягко.

Зовёт и манит свежесть рек игристых
И ледников заснеженных вершин,
Сиянием их белым нас щедро одарил Всевышний.

Мир и процветание тебе, Родная земля!