О, наша Русь! О, птица-тройка!

Алексей 41
О, наша Русь! О, птица-тройка!
В какой летишь ты город N?
Куда с очередной попойки
Тебя направил ЕБН?

О, сколько лет сей пьяный кучер
Давил что создавал народ!
Русь нашу словно клячу мучил
И пропивал её добро!

Отцов победы сделал прахом,
Его сомненья не грызут
Не знает совести и страха,
Плюёт на нас и Божий суд.