Старый - добрый.!! Плата за возраст!!

Васин Роман Викторович
Дни покатились на закат,
И с каждым днём всё круче горка.
Мой старый - добрый самокат
Уже давно изгнил в задворках.

Мой старый - добрый самострел
Уже не стрельнет по воронам.
Я оглянуться не успел,
Как жить стал по другим законам.

Моя рогатка проросла,
Мой первый класс давно закончен.
Пил «Буратино» - лимонад,
И старый – добрый «Колокольчик».

Землянки, крыши, чердаки,
Всё это было нашим домом.
Нас называли чудаки,
А мы взрослели понемногу.

И вот уже смотрю на мир
Без призм, очков и без оправы,
А старый – добрый мой кумир
Вдруг стал обычным – просто старым.