Земля - Небо - Млечность

Никита Кленов
*
Млечность в небесах –
Признак сокровения.
Пытайся познать.

*
В небесах то же,
Что и на земле, если
О душевном мы.

*
Небо – не земля,
Ежели рассуждаем
Мы о чувственном.

*
Одному ль идти
В млечности небесного?
Небо – не земля.

*
В небе Млечный Путь
Открывается душам
Слитым едино.

*
Млечность нам – это
Вечность и бесконечность.
Приготовленье.