всё летит в тар-та-ра-ры

Игорь Рыжий
Невесёлые,неспешные
произносятся слова
мы на то и люди грешные
я не прав,а ты права
неужели объяснениям
мы дадим метать свой вздор
тенью заползёт сомнение
в непростой наш разговор
ну поссорились как водится
ну надулись по углам
ты-святая богородица
я недобрый Иоанн
улыбнулась,вот и Умничка..
заплетём беседы нить
тебе тоже плохо утречком
когда некого любить
тебе тоже.. ну так что же мы
ну когда же мы поймём
что быть можно непохожими
но быть нужно нам вдвоём

ах мужские эти выводы
как логичны и мудры
................
чья-та юбка в свете выгодном
всё летит в тар та ра ры...